Quick breakfast? Yes, please!

Olá!

Quantos/as de nós não tomamos o pequeno-almoço à pressa, acabando por comer só uma peça de fruta ou um copo de leite?
Não há nada como comer algo mais “consistente”, mas que não pese muito no estômago logo de manhã, dê energia e seja pouco calórico. Trago-vos então uma sugestão minha, com uma receita super rápida, de como fazer uns crepes com uma massa leve e com poucas calorias.
Ora aqui vai: Coloquem num copo misturador 1 chávena de chá de farinha, 1 ovo, 1 colher de sobremesa de margarina, 1 iogurte de aroma magro (podem escolher o que mais gostarem, nesta receita utilizei um de morango), 1 colher de sobremesa de sementes de chia1 pitada de sal e 1 pitada de açúcar. Deixem mexer bem e depois vão colocando a massa numa frigideira anti-aderente, pré-aquecida e pincelada com um pouquinho de margarina, cozinhando cada lado durante 2 minutos. Por fim, cortem a fruta que escolheram (neste caso também utilizei morangos), e coloquem no centro do crepe, de forma a conseguirem enrolá-lo no fim.
Et voilá! É super rápido e esta quantidade dá para cerca de 4 crepes.
Bon appétit! 😉

 
Hi guys!

How many of you just took your breakfast in a hurry, eventually just eating a piece of fruit or a glass of milk?
There is nothing like eating something more “consistent”, that does not weigh too much in your stomach in the morning, but giving you energy and that is low in calories. Well then, I bring you a suggestion of mine, with a very quick recipe of how to make some crepes with a light dough and few calories.
So here it goes: Put in a blender 1 cup of flour, 1 egg, 1 tablespoon of margarine, 1 non-fat flavored yogurt  (you can choose the flavor you like the most, in this recipe I used a strawberry one), 1 tablespoon of chia seeds1 pinch of salt and 1 pinch of sugar. Let it stir very well and then put the dough in a non-stick pan, pre-heated and brushed with a little margarine, cooking each side for 2 minutes. Finally, cut your chosen fruit (in this case I also used strawberries) and then put it at the center of the crepe, in order to coil it.
Et voilá! It’s very quick and this amount of dough let you cook about 4 crepes.
Bon appétit! 😉

strawberry crepes

strawberry crepes
Beijinhos*Xoxo,
Rita

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